Словно медведь влюблен в медведицу... шуточная песня

Karen
Мы шли по старому-старому городу.
Мы шли по городу медленно-медленно.
Мы шли по городу дико влюбленные,
Словно медведь влюблен в медведицу.

Ты говорила, а я молчал.
Ты говорила о будущей жизни.
Ты говорила, а я уже знал,
Знал, что планы мои удалися.

Но толко когда день свадьбы настал,
Ты на свадьбу ко мне не явилась.
И понял я, что тебя прозевал,
И свадьба наша с тобой обломилась.

А мы когда-то шли по старому городу.
Мы шли по городу медленно-медленно.
Мы шли по городу дико влюбленные,
Словно медведь влюблен в медведицу.