Незнакомец-2 на конкурс наталии ивановой

Богданова Т.В.
***************************************
http://www.stihi.ru/2003/02/19-329
Конкурс на лучшее стихотворение!!!
Наталия Иванова

***********************************
НЕЗНАКОМЕЦ-2
***********************************

8-го Марта накрываю стол –
Хочу, чтоб снова Он ко мне пришёл…

Как две оливки, тёмные глаза,
И кучерятся буйно волоса…

Хотя мы с ним знакомы уж давно,
Но имя не запомню всё равно!

В далёкой Африке, и дикой, и глухой,
Он жил, пока не встретился со мной…

Ну а теперь я жду Его. И тут
Мартини с трюфелями тоже ждут…

Зайдёт мой Незнакомец… Тишина…
И нежно спросит: - Где же ветчина?..

*************************************
28.02.2003
*************************************