Мои учителя

Тали
У Цветаевой набраться смысла.
Вслед зп Блоком рифму повторять.
Так вот радостно, небрежно, с искрой
Я пытаюсь понемногу сочинять.

У Ахматовой учиться слогу.
С Гумилёвым мелодичность постигать.
Я молюсь теперь иному богу,
Свою жизнь перенеся в тетрадь.