Не думала

Karen
Я никогда не думала, что будет,
Что будет и такое вот у нас...
Что кто-нибудь кого-нибудь разлюбит,
Не дав надежды на последний шанс.

Ты был таким влюбленным и хорошим.
Весь мир сошелся на твоей судьбе.
И никогда не задалась вопросом,
Что может вовсе не нужна тебе.

Конечно я не первая из женщин,
С которой кто-то подло поступил.
Не знала я, что мир любви изменчив,
И поздно поняла, что разлюбил.

И нету слез, давно уже не плачу.
Не собираюсь я страдать одна.
Я тоже для кого-то что-то значу,
Как ты когда-то значил для меня.