Я убегу на край земли...

Svetlyachok
Я убегу на край земли –
Вот только бы найти его…
Создав подобие мечты,
Укутаться ее теплом.
Cтать хрупким отблеском зари,
И за закатом ждать рассвет.
Я убегу на край земли…
Но нет его... как жаль, что нет.