Если да...

Тали
Боялись ли вы когда-нибудь за близкого?
Если да - вы поймете меня.
Молились ли вы всем богам за него?
Если да - вы помолчите вместе со мной.
Вытирали ли вы украдкой слезы?
Если да - мы узнаем друг друга по глазам.
Ни одному врагу не пожелаю-
Ни страха, ни молитв, ни слез.