Грач из серии Кто это?

Антонина Тесленко
Он первый прилетает
С дальних странствий,
И по весне  деревьям
Лучший врач.
Он первый нас
С весенним солнцем
Поздравляет .
Конечно он никто иной,
Как....Кто?\
        \Грач\