Судьбы рисунок неуклонный

Катя Нефедова
 Судьбы рисунок неуклонный
 Проявлен в строчечном строю.
 Плету, хватаю мысли, словно
 Пророчу будущность свою.

 И всё без умысла, как будто,
 Лишь контур выверну в хвосте,
 Чтоб не пришло однажды в утро
 То, что сложилось на листе.