В нас не осталось ни тени сомнения

Деметриос
В нас не осталось ни тени сомнения,
    Только твои опасения,
Только твои и мои угрызения,
    Нет больше веры в спасение.

В прошлом входили мы в здание темное,
    Долгим путем окрыленные,
Только боязнь, паутиной сплетенная,
    Теплится, крепнет - бездомная...

Лишь открывается дверца желанная -
    Страхи меж нами нежданные,
Истина - в нас, а ты - в поисках - странная,
    Разлука обетованная.

Только объятия примут биения
    Сердца да чаяний рвения,
Мы остаемся и ждем откровения,
    Вместе - мы утро забвения...
 
21 ноября 2002 года