Скользили по белой бумаге

Деметриос
Скользили по слизкой бумаге
Влюбленностью полные очи.
Мой взгляд спотыкался и падал
Куда-то меж линий и цифр.
Пришедшее воспоминанье
Оставило тень под глазами.
На глянце твоей нежной кожи
Чужих растекалися губы.
Прости меня, если не сможешь
Забыть. Нам пора расставаться.
 
17 апреля 2002 года