Обеты влюбленных - то снег

Деметриос
Обеты влюбленных - то снег,
Обеты влюбленным - то ночь:
Растают, как образы нег,
Не вечно мерцать будет дочь(*).

(*) Дочь (Авроры)  - звезда
 
  12 декабря 2001 года