Мониторная тоска

Karen
Я сижу за столом,
на столе монитор.
Я устала смотреть,
"винчем" тихо скрипеть.
Как же мне надоел
программиста удел.
Я б хотела гулять,
а должна я стучать...
Клавиш стук-перезвон...
Эхо? Жалобный стон.
Встану и отвернусь.
Может в этом вся суть?
Отойду два шага,
Думая - навсегда...

Мысль стучится ко мне,
руки тянутся вновь,
расписаться в окне
стуком клавишей. Дробь..