Памяти Натали Медведевой

Manon
Я влюбилась в тебя безоглядно -
В черно-белые клавиши строк,
И в твой голос прокуренной ****и,
И в длину фантастических ног.
В твои нервные хрупкие руки,
В твой порочный, истерзанный рот,
Что от радости или от муки
О такой вот ЛЮБОВИ орет.