Он просто любил меня. За вас

Стон
Он не надеялся меня понять,
Не мнил себя моим единственным спасеньем
в этом мире,
Он просто любил меня. За вас.
Он просто любил меня...

Он знал все мои странности наизусть
И согревал своим дыханием осторожным,
Он верил, что я всякая вернусь
К нему...так верил...просто безнадежно.

Он не надеялся меня понять.
Но вдруг он осознал мой смысл
в бесконечном мире.
Он просто любил меня. За вас.
Он просто любил меня...