***

Георгий Михайлович Яшин
Предательски дрогнет огонь зажигалки,
Читать тебя мне невозможно во тьме.
И в пепел рассыпется свет твоих глаз,
Совсем, совсем серый.

И полночь ворвётся в озябшее сердце,
И сердце сожмётся.

Мы станем холодной февральской погодой...

На память.

29.02/01.03.2003