Не. Частица. Тихий звук

Евгений Бойко
Не.
Частица.
Тихий звук.
Две минуты.
Пять разлук.
Две дождинки на щеке,
Две руки в её руке.

«Не пишите...»
«Не вернусь...»
«Нет, зачем же...»
«Ну и пусть...»
«Не реви! Всего три дня…»

Провожают.
Не меня.

2002