Как хочу я БМВ

Евгений Бойко
Как хочу я БМВ
Чёрное и быстрое.
Чтоб въеб…ся на лету
В дерево ветвистое.

Или можно Мерседес,
Тот - большой, двухтонный.
Если б с дерева я слез -
Влез бы в этот Мерседес.
Разогнался - и въе…ся
В балочку бетонную.