Только сон

Geroy
Ты ни когда меня не видела!
Я был, всего лишь, странным сном!
Мы не гуляли ночью лунною
И не болтали обо всём…

Не обнимал Тебя я ласково
И страстных губ не целовал…
От ветра я не загораживал
И рук Твоих не согревал…

Не говорил Тебе «Любимая»
И нежных слов я не шептал…
Не поднимал Тебя над вечностью,
Огонь в груди не зажигал…

Я не молился на Тебя
И не бродил я под окном…
Ты ни когда меня не видела!
Я был, всего лишь, странным сном!