Как все просто...

Кранер
Как все просто и замечательно:
На ошибках чужих не учусь,
И за сто двадцатью печатями
Кладовая нетраченых чувств.
Иногда, притворившись кабелем,
Из которого ток истек,
Я себя ощущаю правильным,
И бегу от себя наутек.
Я пока что не знаю четко,
Ради целей каких держусь,
Но давно не боюсь щекотки,
А вот смерти еще боюсь.
Так случилось: меня любили,
Я в ответ ничего не дал.
Жаль, страдания мне не привили,
Оттого я таким и стал.

1995г.