Я подарю тебе весну!

Крутова Марина
Я подарю тебе весну
С капелью радостных мгновений!..
И, не боясь зимы, рискну
Порвать цепи морозной звенья!..

Я подарю тебе восток,
Омытый солнечной росою...
Любви чарующей глоток,
Надежду яркой полосою!..

Я подарю тебе луну
Средь звёздных россыпей небесных!..
Любовь, грозу и тишину,
Вершины гор и каплю бездны!..

Я подарю тебе зарю!..
Ведь я совсем неисправима!..
Но самый главный дар царю -
Я назову тебя любимым...



/1.03.2003/