Manson
Устал я от жизни, - поставь меня в угол
Заставь меня верить, а то я забуду
Как это, -  любить всех соломенных пугал
И верить, что сбудется главное чудо

Устал я от жизни, ты думаешь, стоит
Таскать свое тело туда и обратно?
К тебе прижимаясь губами до боли
Я в сердце стираю последние пятна

Устал я, но хватит – есть ты, это просто –
Меня убивает мой маленький остров
И наедине быть с собой – лучше выстрел
Но ты разогнала туман моих мыслей….