Тоска

Manson
Мне надоело все –
И взлеты и паденья
Я сердце поменял на глыбу льда
И начал умирать с того мгновенья
Когда на горло намотали провода

Судьба застенчиво плевалась и молчала
Весна не принимала дурака
А так хотелось все начать сначала
Не возвращаться
Не любить
Тоска...