Такая любовь

Manson
Ты – звук пустой
И я не верю в числа
И я не жду, что
Осень вдруг уйдет
Ты – день слепой
Ты тычешь свои мысли
А я молчу, я
Думаю – пройдет
Ведь я не тень
И даже не дыхание
Но я везде
Ты, хочешь, - подарю
Свой день
Свое нелепое признание,
Что не живу –
Мучительно горю
И что люблю...