Метели декабря

Manson
Нет места чистого, чтобы коснуться
Чтобы дотронуться
И не впустить червей
На остров сердца и проснуться
Проснуться наконец, скорей
От глупого, но чуткого обмана
И... – перед взглядом пропасти окно
Живее жизни и
Теплее солнца
Ты был
Пока не хоронил
Себя
В метелях декабря...