Manson
Мне тихо выть
И портить себе сердце
И в полусне бродить
Как будто неживой
Задумчиво и тихо
перед сном раздеться
И спать с кошмарами
Под левою щекой
Мне тупо ждать
Что что-нибудь случится
И просто ждать
Отсчитывая дни
А время медленно
И больно шелушится
И ночью гаснут
Позже всех мои огни.