Мёртвая песня

Black Alone
Ты лежишь под землей довольно не долго,
Рядом и прадеды, тоже лежат,
Но они, к сожалению, «спят» уже долго,
Только ты до сих пор ещё можешь летать.
И любой человек, что рядом проходит
Слышит песню твои и не может понять:
«Что за песня такая? И откуда исходит?
Неужели покойник, может так распевать?».
А мертвец и не думает - он только поет.
Он поёт о любви, несчастьях и смерти,
И грустно любому, кто слышит его,
А также всем тем, кто живет без него.