Снова я все сама решила

Соколова Екатерина
Обещал ты заставить силой,
Позабыть все, что раньше было,
Говорил,  что мне  свяжешь руки,
И не дашь мне мираж разрушить.

Растопить так хотелось  скалы,
Почему я тогда молчала?!
Протянуть бы тебе запястья,
Может  быть, мы нашли бы  счастье?

Был со мной ты в тот вечер милым,
Снова я, все сама решила,
Улыбнусь на прощанье плачем,
Да пошел ты к чертям собачьим!