унисоны

Эльза Гриз
В этом городе в октябре дожди не редкость –
Даже то что сию секунду уже не сухо –
Это адмиралтейской игле так захотелось –
Сделать небу укол и шепнуть на ухо –

О вечной своей любви к тротуарной плитке –
Похожей на шоколад второпях забытый –
Но опавшие листья как золотые слитки –
В унисоны поют что сердце её закрыто