Тулупы

Антонина Тесленко
Представьте;снег,зима,застолье,
Почти по Блоку. И мороз.
Одно лишь русское раздолье,
Душа гуляет. Синий нос.

Тулупы нынче снова в моде,
Сильна все ж русская зима,
От залежавшихся в комоде,
Сошли все модницы с ума.

А те, что сшиты в ширпотребе,
Красивы,только холодны,
Гуляет зимний ветер в небе,
России снятся лета сны.