Звезда

Joongl
Открой окно,
Дай мне вдохнуть
Мой воздух- это ты.
Ведь мне казалось,
Меньше путь
До призрачной звезды.

Оставишь жизнь?
Она твоя,
Неси её с собой.
Я вижу сны
Лишь о тебе,
Покоясь под звездой.

В такую ночь
Мне видится
Прикосновенье рук.
Я растворяюсь
В нежности,
Любуясь на звезду.