Подростковое женское

Дмитрий Владимирович Димитриев
Снег сметает последние листья -
Снова ты не явился во сне:
Не согрел взглядом нежным и чистым...
Пробуждаюсь в поту и огне...

Твои пальцы кольца не подносят
Уже несколько скомканных лет.
И вообще, где тебя столько носит?
Уже годы готов мой ответ...

Ты не спросишь, и я не отвечу.
Не подходишь, застыну и я.
Вот уже сто шестнадцатый вечер
Не поймешь, где судьба ждет твоя!

Уже знаю привычки и планы,
Как случайно встречаю тебя.
Ты ж с друзьями про губы и станы,
Что тревожил ни сколь не любя...

И однажды в случайной попойке -
Где водяру мешали с игристым -
Ты меня поимел возле мойки
И смотрел взглядом нежным и чистым.

04.02.03   01=45