Рефлексия

Рыбный Четверг
посвящать… распинаясь о слово и падать в прихожей на пол.
и не обморок вовсе, просто хочется резких движений.
ненавидеть тебя, истерично ловить ртом твой запах
и вдыхать. задыхаться. ритмично стирая колени

проклиная тебя за отсутствие права на голос, за попытку
стать дальше – отнять у меня твое тело. рефлексия.
я знаю, что я не здорова. полагаю… но ниткой
натянутых нервов не связать нас… об этом просила,

сама сшивала. получилось, если б старалась до пенсии.
назначаю свидание – во вторник все в той же прихожей.
приходи ровно в восемь. уверена, будет весело.
приходи… что терять? все равно мы не сможем
быть вме…


 или все-таки…