Влюбился в женщину в летах

Иван Русский
Влюбился в женщину «в летах»…
Она любила горячо и страстно!
Не ожидая ничего,
Не тешася надеждою напрасно.

Она любила как в последний раз:
Так безоглядно и так ярко,
Не принимая от меня ни «просто» цветы,
Ни «конечно» подарки.

Она любила…
Но любовь прошла, растаяв как весною льдинка.
Она была. Она ушла…
Такая невесёлая картинка.