Старый дом

Тамендар
Розовый кирпичный дом
С чердаком и водостоком.
Мы когда-то жили в нём,
В нашем прошлом недалёком.

Жили-были, не тужили.
В школу первую пошли.
Ненавидели, любили,
Было всё, да мало ли.

Старый дом – мне как ответ:
Наше детство не настанет,
Той эпохи больше нет.
Всё, что помним, в воду канет.