он не ловит меня за локоть

Пта
он не ловит меня за локоть.
здравствуй, пена. я возвращаюсь.
апельсины, бумажный Лорка,
крест венерин – давить на жалость –
и «люблю» (как затычки в уши).
оставляю тому, кто слышит,
все накопленные погремушки.

в углу подушки
красно-рыжим
не забыть свое имя вышить.