Никто не умирает от любви

Елена Простота
                Теперь не умирают от любви.
                Ю. Друнина.
Никто не умирает от любви.
Все слишком грешны,
Все слишком держатся за жизнь
надеждой.
Забыв про боль последнего «прости».

Никто не умирает от любви.
Все ждать умеют,
Чтоб новую любовь к лицу
примерить,
Чтоб в ней зажечь туманные огни.

Никто не умирает от любви.
Но так безумно
Звенят души натянутые
струны
И рвётся нить тончайшая судьбы.

Никто не умирает от любви…