Смешно и бессмысленно

Евгений Бойко
* * *

Если было б не смешно,
Всё бы кончилось давно.
Если б хоть щепотку смысла,
Всё бы сразу же прокисло.

Ну а так, за годом год,
Жизнь тихонечко идёт.

1 марта 2003