Пани Удача

Ель
Пани Удача под звуки свирели
Все, что просили и - как хотели
У изголовья оставит... И где-то
Там прозвучит темно-синего цвета
Легкий ноктюрн... Словно звезды из лета 
Прошлого - в руки, минуя пространства -
К нам... Точно грезы ли?, бабочек крылья?
В танце лимонницы с Глазом Павлиньим
... Миг - и сорвется
Тема на до-диез...
Может быть, после...