Лобзай меня к Восьмому Марта!

Владимир Годлевский
       «Да лобзает он меня лобзанием уст своих!»
       Псн, 1, 1.

Ты что-то, миленький, затих.
Ты говоришь, был зиму занят?
Пришла весна – пора лобзаний,
и всяких нежностей других.

Исполни Гименею гимн,
любовью растопи сугробы.
Наполни женскую утробу
своим особенным таким.

Яви мне откровенный жест,
держи свою мужскую марку.
Лобзай меня к Восьмому Марта,
к приходу гендерных торжеств.

Вопрос обязан быть решён:
ведь праздник женский – праздник жён!