Весна... из грязи в князи

Антонина Тесленко
Всна, не прячься по оврагам,
Давно пришла твоя пора,
Ударь по зимним стужам-скрягам.
И прочь гони их  со двора.

Они, оставив комья грязи,
Уйдут неведомо куда,
Ну что ж, пускай из грязи в князи,
Ты будешь ко двору всегда