Сирень. сирень

Антонина Тесленко
Сирень, сирень весенняя
Цвети, не отцветай,
Как вьюга белоснежная.
Приди в цветущий май.

С сиреневым отливом,
Прошу, не отцветай,
С зеленым переливом,
Не отнимай наш рай.