Муж мой подлый, псих-одиночка

Аглая Ют
Муж мой подлый, псих-одиночка
Попросил у меня родить дочку,
А потом, к своим именинам,
Приказал, подлец, родить и сына…

Но какое же это мытарство,
Рожать в этом (…) плохом государстве.
До сих пор, запыхавшись в галопе,
Мы находимся в полной ж..е.

А сейчас, я ворона бескрылая,
Эта жизнь мне уже опостылела,
То техничка я, то поэтесса я,
Подтираюсь я желтою прессою.

Детям дать мне хотелось лучшее,
Может их поубить, да не мучиться,
Мужу яйца отрезать заячьи,
Да в петлю, чтоб не жить и не маяться…

А вообще, мы живем и счастливые,
Любим, верим и дети красивые,
И когда я впадаю в отчаянье… (см. сначала, с первой строчки)