Я почти

Александр Ай
По России слух прошёл
Нет ли тут подвоха?
Знаешь, лучше хорошо,
Хорошо жить, чем плохо.

Я подумал и решил
Здесь моя могила.
Здесь с братками корешил,
Водку жрал и пиво.

Ночи до зари любил,
Рвал струны на гитаре в клочья,
Согреши, ну согреши,
А она не хочет.