кредо рикантари

Маринкин Цветай
Ваша страничка так же бессодержательна, как и рецензия.
Интересно, какое удовольствие вы получаете от своего творчества?

<Петрович> - 2002/03/17 02:25


Концептуальная запредельность, заложенная в глубинных смыслах изложенного ниже – в непредвкушаемости возможных продолжений. Но как вследствие дискретности печатного слова возникают умозаключения о всеохватности гипертрофированного подсознания, так и на бесперспективности непрезентабельного междометия представляется возможным выстроить хотя бы подобие изначального замысла.

В чем язвительная неизбывность пространства? Уж не безраздельная ли зыбкость космического совершенства заставляет нас процессы хаотических перемещений оставлять на откуп высоколобым выскочкам в очках, уклончиво освещающим самые потаенные закоулки мироздания, вместо того, чтобы смаковать бытие как таковое?