Блюз, рок н рол и реггей

Joongl
Свет затемнен,
Я жду отстоя пены.
Мне хорошо,
Когда играет блюз.
А вот я выпил-
Видишь перемену?
Я рок’н’рол,
И я смеюсь.

Мне наплевать
На все косые взгляды,
Когда, напившись,
Я в метро пою.
Знакомый запах-
Конопляные обряды.
И Боба Марлей
В себе я узнаю.

Но утром,
Разлепляя ставни,
В прокуренной квартире
Я очнусь.
Я еле-еле
Пробираюсь в ванну
И малодушно
Зеркала боюсь.