Любовь и я

Валентинка
Не была я ангелом,
Хоть была я доброй.
Не была я дьяволом,
Хоть была я злою
Может быть была я,
ангелом и дьяволом
И сама не знала я
Обо всём былом.
Но одно я знаю -
Есть любовь на свете!
И не прекращаю
Думать о Тебе
Все мои мечты, все мои Желания,
Все мои фантазии,
Все мои признания для тебя любимый
Для тебя хороший,
Ты один Мне милый,
Я тебя неброшу.