Возле самого края

Соколова Екатерина
Мне приснилась любовь,
Померещилась сказка,
Ночь была голубой,
И нечаянной ласка.

Не ждала волшебства,
И не верила в чудо,
Я была не права,
Ты пришел ниоткуда.

Поманил и пошла,
И брела как слепая,
И шептала слова,
Плохо смысл понимая.

Босиком на стекло
Наступала порою,
Но мне было тепло
Только рядом с тобою.

А когда ты сказал,
Что в пути я мешаю,
Я очнулась средь скал
Возле самого края.

Я проснулась во тьме
С ледяными ногами,
Жаль что даже во сне,
У тебя есть другая.