Зеленая майка

Joongl
Сегодня светит солнце,
И все одели шорты.
А утром все достали
Из ящика сандалии.
Я тоже утром думал,
Заглядывая в угол,
Рубашку или майку
Одеть мне на себя.
Ответ пришёл оттуда,
Где нет  ни тьмы, ни света.
Поля полны растений,
Что красят наше лето.
Одеть ты должен майку,
Сказал мне ангел лета,
Но так чтоб обязательно
Зеленого цвета.
Я с радостью ответил,
Как сразу не приметил
Любимую свою
Зеленую херню.

Иду своим маршрутом,
Блестая изумрудом,
Слепя всех полных девок
Шикарностью своей.
И только сдали силы-
Купил себе я пива.
На травушку прилег я
И сразу слился с ней
Лежал я незаметно,
Но только вот приметно,
Я, песню напевая,
Изрыгивал свой газ.
Я столько пива выпил,
Что смог восстановить бы
Рыгув со всею силой,
Озонов слой земли.
Короче так и сделал-
И ты прохожий милый
Зелененькую майку
Во всем благодари.