Время вздохнуть

Грыззи
Я рассыпан по звездным дорожкам
И к себе не отыщется путь...
Собираю себя понемножку.
Боже! Выпадет-ль время вздохнуть?!!

Как же утром хочу я проснуться
И в глаза к ней, как прежде взглянуть!
Мне бы в прошлое взять, и вернуться
И на миг от Любви отдохнуть...

Мне-б Спокойствия, Дружбы без меры...
И душевных минут, невзначай.
Но себя, по кусокам, без веры
Соберу... и скажу ей... Прощай.....

22:15 / понедельник, 4-е ноября 2002 года.