Ты не сказал мне Я тебя люблю...

Губанова Марина
26.08.1999

Ты не казал мне: «Я тебя люблю»
И никогда, наверное, не скажешь,
Прости такую искренность мою,
Но знаешь сам, что сердцу не прикажешь.

Могу заставить разум я забыть
Всё то, что между нами было,
Но сердце не сумеет разлюбить
Того, кого так сильно полюбило.

Твои глаза запомню навсегда,
В них блеск весенний, тот, что есть в апреле,
И я бы всё на свете отдала,
Чтоб с нежностью и на меня они смотрели.